Arepa de chocolate venezolana

Arepa de chocolate venezolana

By 16 abril, 2020

Ingredients

Instructions

1. Mezclar todos los ingredientes menos el queso Mozzarella tipo Guayanés en una licuadora.

2. Deje reposar la mezcla por 10 minutos.

3. Precaliente mientras un sartén antiadherente a temperatura mediana,

4. Adicione aceite y una vez caliente, coloque dos cucharadas colmadas de la mezcla al sartén y moldee en forma de arepa de tela, evitando que esta se pegue con una espátula.

5. Cuando el primer lado este doradito a su gusto, adicione queso Mozzarella tipo Guayanés a gusto y doble la arepita.

6. Voltee ocasionalmente.

7. Cuando el queso Mozzarella tipo Guayanés se comience a derretir (o a su gusto), la arepita de chócolo estará lista.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *