Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki

By 15 abril, 2020

  • Yield : 4

Instructions

1. Cortar las pechugas en julianitas (tiritas de 1,5 x 1,5 cms de ancho por el largo del filete. Es aproximado)

2. Mezclar en un Bowl el ajo machacado, el jengibre finamente picado, el azúcar morena o la miel y el vinagre.

3. Revolver las julianitas de pollo en esta salsa y refrigerar por 30 minutos.

4. Reservar la salsa del adobo del pollo, para mezclar con la maizena y un chorrito de agua para más tarde.

5. Cocinar esta salsa en un perolito salcero o el que tenga disponible, hasta que espese a la fluidez de su agrado.

6. Colocar la cantidad necesaria de aceite en un sartén amplio y calentar.

7. Con una pinza o tenedor (o el instrumento de su elección) colocar una a una las julianas, previamente marinadas en el sartén caliente, para sofreirlas.

8. Luego de unos 5 minutos de cocción, pruebe el termino del pollo que debe ser bien cocido y jugoso, de no estar así regréselo a sofreír hasta alcanzarlo.

9. Colocar en una fuente (Plato bonito de su elección) y bañar con la salsa de adobo que reservamos y cocinamos en el perolito.

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