Arroz basmati salteado con verduras crujientes y atún fresco
- Yield : 15
Ingredients
- Arroz basmati - 500 gr
- zanahorias cocidas al vacío - 200 gr
- calabacín vacío cocido - 200 gr
- pimientos asados vacío - 200 gr
- vacío guisantes hervidos - 100 gr
- atún fresco - 200 gr
- Aceite de Oliva Extra Virgen - 50 ml
- Sal
- pimienta blanca
Instructions
1. Cocine el arroz pilaf basmati y fresco.
2. Luego, en una sartén con aceite de oliva virgen, sofría el arroz basmati con el fin de que quede algo crujiente,
añadir las verduras cocidas.
3. Drenar líquidos y retirar del calor.
4. Añadir el atún en dados. Saltear ligeramente, para que el atún no se cocine excesivamente.
5. Ajustar y acomodar en un molde y hornear con sal y pimienta a gusto.
6. Servir inmediatamente, mientras todavía está caliente.
Deja un comentario