Sándwich gourmet
Ingredients
Instructions
1. Lavar las lechugas, Rúcula, escurrir (secar).
2. Cortar a gusto el queso mozzarella tipo guayanés en tajadas delgadas. (Corta mejor cuando este frío).
3. Colocar una tajada del pan de molde elegido y aplicar mayonesa al gusto.
4. Colocar una hojita de lechuga crespa verde, dos de Rúcula y dos (o más) de queso, terminar con dos rodajas de tomate seco.
5. Luego colocar otra tajada de pan de molde, previamente untada de mayonesa.
6. Untar de mayonesa la nueva tajada por el otro lado.
7. Colocar otra hojita de lechuga crespa morada, dos de rúcula, aceitunas calamata (moradas) en tajaditas (sin la pepa) y dos rodajitas de tomate seco.
8. Colocar dos tajadas de jamón serrano (o el de su elección). Untar otra tajada de pan de molde con mayonesa y cerrar el sándwich.
9. Colocar 4 palillos en la mitad de cada lado del pan y hacia adentro dos centímetros (aprox.).Cortar por las diagonales de las esquinas, dejando 4 sándwichitos.Colocar en plato con las puntitas hacia arriba.
Deja un comentario