Espinaca a la Florentina
Ingredients
- Huevos - 4
- Espinaca - 400 gr
- tomate concentrado - 2 cucharadas
- Manteca - 30 gr
- Crema de leche - 50 gr
- queso parmesano - 1 cucharada
- Sal
- Pimienta
Instructions
1. Limpiar y lavar la espinaca cuidadosamente.
2. Colocarla en una cacerola con agua hirviendo con sal, llevar a ebullición, escurrir inmediatamente y pasarla bajo el chorro de agua fría.
3. Picarla y distribuirla en un bol. Añadir a la espinaca los huevos, el queso rallado, un poco de sal y pimienta sin dejar de batir con un tenedor incorporar la crema de leche de a poco.
4. Verter el tomate concentrado en un recipiente y mantenerlo caliente en baño de María.
5. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén, incorporar la preparación de espinaca y rehogar unos 5 ó 6 minutos revolviendo con una cuchara de madera.
6. Al finalizar la cocción, decorar el revuelto con el tomate concentrado y servir.
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