Pescado Primavera
- Yield : 4
Ingredients
- filete de Perca (o cualquier otro pescado blanco de carnes firmes) - 1
- pimentón rojo - 1
- maicitos - 1 lata
- arverja - 1 lata
- cebollas medianas - 2
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta
- Orégano
- vino blanco - 1 vaso
- queso parmesano - 100 gr
- Albahaca
- tomate - 1
- zanahoria - 1
- Crema de leche - 1 taza
- Berenjena - 1
Instructions
1. Se trocean el pimiento, la berenjena y las cebollas y se pone todo en una fuente con aceite de oliva, sal y pimienta.
2. Se coloca la fuente en el horno previamente calentado a 180º durante media hora.
3. A la media hora, se añade el vino, se remueve todo un poquito y se vuelve a meter en el horno, subiendo la temperatura a 200º durante 40 minutos.
4. Se lava el filete de perca (es la opción barata, pero en realidad se puede utilizar cualquier pescado blanco, recomendamos el Grouper) y se escurre bien. Se rocía con un poco de zumo de limón y una pizca de albahaca.
5. Pasados los 40 minutos, se saca la fuente del horno y, si está hecho el asado de pimientos, cebolla, se coloca el filete de pescado encima (si no está hecho, déjale 10 minutos más o los que haga falta).
6. Se agregan los maicitos, la arverja y la zanahoria en trocitos. Se corta el queso parmesano en láminas y se colocan las láminas encima del filete. A continuación se colocan las rodajas de tomate encima del queso, y se añade un poco de orégano y pimienta negra.
7. Se coloca la fuente dentro del horno, todavía a 200º, durante 20 minutos.
8. Pasados los 20 minutos, si no esté dorado el queso, se cambia el horno a grill durante unos minutos, para que se dore.
9. Se sirve enseguida con una buena ensalada verde y un vino blanco muy frío.
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