Deditos de Pollo

- Cook Time : 25minutos
- Yield : 5
Ingredients
- Filetes de pechuga - 4
- Miga de Pan - 150 gr
- Mantequilla o Margarina - 80 gr
- Ajonjolí en semilla (opcional) - 50 gr
- Orégano - 50 gr
- Sal
- Pimienta
Instructions
1. Cortar los filetes de pechuga en julianas de 2,5 cms de lado por el largo del filete de pechuga.
2. Preparar una mezcla con la miga de pan, las semillas de ajonjolí y la sal y pimienta y la mantequilla o margarina derretida y colocar en una lata para el apanado.
3. Pasar los deditos de pollo por el recipiente con la mezcla para tener la seguridad de que estarán completamente cubiertos con la misma.
4. Engrasar un a lata de hornear con la mantequilla/margarina o aceite si se desea.
5. Colocar los deditos de pollo ya apanados sobre la lata engrasada y llevar a un horno precalentado a 180°C por 20 a 30 minutos (depende de que tan gruesos queden los deditos) cuidando de que no se vayan a quemar.
6. Retirar y cuando se sirvan, que estén preferiblemente fríos para no alterar el sabor del pollo y no marchitar la ensalada si se va a servir sobre vegetales de hoja crudos.
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