Crumble de manzana y frutos rojos
Ingredients
- manzanas de agua o verdes - 3 tazas de
- fresa - 1 taza
- arándano - 1 taza
- jugo da naranja - 1 taza
- azúcar morena - 2 cucharitas
- maizena - 1 cucharita
- Ralladura de naranja
- Mantequilla - 100 gr
- Almendra - 50 gr
- avena en hojuelas - 50 gr
- Helado (opcional)
Instructions
1. Cortamos las 2-3 manzanas de agua o verdes, 1 taza de fresa y/o arandano y/o mora, colocamos todo en un recipiente aparte para horno, agregamos jugo de naranja, 2 cucharitas de azucar, 1 cucharita de maizena y ralladura de la naranja.
2. Aparte procesamos o solamente trabajamos con las manos 100 gr de mantequilla, 50 gr de almendra troceada, 50 gr azucar y 50 gr de avena en hojuelas.
3. Esparcimos esta mezcla encima de la fruta y lo llevamos al horno de 180 grados por unos 20-25 minutos
Deja un comentario