Avena caliente Tradicional

Receta de avena tradicional.
- Prep Time : 10minutos
- Cook Time : 10minutos
- Yield : 4
Ingredients
- Avena en hojuelas - 1 taza
- Agua - 3 taza
- Sal - 1 pizca
Instructions
1. Se colocan todos los ingredientes en un perol de tamaño suficiente para recibir 1,5 lts de contenido.
2. Se cocinan de 10 a 15 minutos en fuego bajo, hasta que espese.
3. No se agrega ni leche, crema en este punto.
Luego de colocar la porción deseada en un bowl, sugerimos colocar alguno de los siguientes toppings:
1. Dos cucharaditas de azúcar morena y dos a tres cucharaditas de leche. (Es la más tradicional.)
2. Tajaditas de banano, fresa, arándano o las frutas de su elección. Con o sin miel.
3. Tajaditas de manzana fresca, nuez (de nogal) picadas y canela. Aplicar miel de maple al gusto.
4. Con Yogurth griego, miel y frutas de su elección.
5. Con salsa de frutos rojos o con la mermelada de su elección.
6. Coco rallado y piña o mango.
7. Para variar durante la cocción se le puede agregar una o dos cucharaditas de cocoa en polvo y una o dos cucharaditas de azúcar morena.
Deja un comentario