Ensalada de papa & pollo a la parrilla
- Yield : 4
Ingredients
- filete de pechuga - 500 gr
- Aceite de oliva - 7 cucharadas
- Sal marina
- Pimienta negra
- Mostaza dijon - 1 cucharada
- vinagre blanco - 2 cucharadas
- dientes de ajo picados - 3
- Miel
- Alcaparras - 4 cucharadas
- Rugula fresca - 2 a 3 matas
- Cebolla cabezona blanca picada en trocitos - 1
Instructions
1. Marinar el pollo en un tazón pequeño con 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar abundantemente con sal y pimienta. Reservar.
2. Colocar las papas y una cucharadita de sal en una cacerola mediana y llenar con agua fría.
3. Lleve el agua a ebullición, luego baje a fuego lento y cocine durante 15-20 minutos, hasta que las papas estén tiernas.
4. Escurrir y reservar.
5. En un tazón pequeño, mezcle la mostaza, el vinagre de arroz, el ajo y la miel.
6. Agregue las 6 cucharadas restantes de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
7. Calienta una sartén grande a fuego alto y cocina las pechugas de pollo unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén cocidas por el centro. Cortar en trozos pequeños.
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