Recetario Andreas

  • INICIO
  • RECETAS
    • Desayunos
    • Almuerzo
    • Acompañamientos
    • Snacks
    • Cena
    • Postres
    • Ensaladas
  • BÚSQUEDA AVANZADA

Archives

15 abril, 2020

Poteca de ahuyama

  • 30 minutos
  • 5
  • Level: Fácil
  • In:Cena
  • Tagged with: ahuyama, crema, sopa
15 abril, 2020

Pollo Teriyaki

  • 45 minutos
  • 4
  • Level: Fácil
  • In:Almuerzo
  • Tagged with: cocina asiática, pollo
8 abril, 2020

Costilla de Flanco o costilla de res carnuda/Beef Short RIB

Proteina: Costilla de Res Origen de cocina: Asiática Grado de dificultad: Mediana Tiempo de Preparación: 2 a 3 Horas El mejor corte de costillas de ternera proviene de la sección inferior, ventral, de la sexta a la décima costilla, aproximadamente el mismo corte que el corte de costillas de cerdo de St. Louis. Se llama … Continue reading →
  • In:Almuerzo
  • Tagged with: carne, costillas de res, res
Page 2 of 2«12

BUSCAR RECETA

Search for:

CATEGORÍAS

  • Acompañamientos
  • Almuerzo
  • Cena
  • Desayunos
  • Ensaladas
  • Postres
  • Snacks
  • Sopas

RECETAS RECIENTES

  • Tostada francesa 17 abril, 2020
  • Tortilla española básica 16 abril, 2020
  • Torta de manzana cremosa 17 abril, 2020
  • Ternera con champiñones 16 abril, 2020
  • Tejano 16 abril, 2020

COMPARTIR

© Theme Andreas designed by Gastrotek. All Rights Reserved. Go to top ↑