Crepés
Ingredients
- Leche - 750 ml
- Huevos - 3
- azúcar - 3 cucharas
- harina de trigo - 225 gr
- Mantequilla - 40 gr
Instructions
1. En un recipiente mezclamos harina, sal, azúcar, agregamos los huevos cascados y con un batidor de globo empezamos a mezclar agregando leche poco a poco formando una masa homogenea, empezando desde una masa densa llegando a más líquida.
2. Al final agregamos la mantequilla derretida.
3. Refrigeramos por dos horas o más.
4. Calentamos un sartén, vertemos la masa con un cucharon , moviendo bien el sartén para que la masa cubra el fondo por completo.
5. Cocinamos el crepe por un minuto aproximadamente, lo volteamos con una espatu- la y lo dejamos dorar por el otro lado. Repetimos.
6. Rellenamos con frutas frescas, mermelada, frutos secos tostados, salsa de chocolate, nutella, arequipe, crema pastelera, crema chantilly, queso crema saborizada con ralladura de naranja etc
Deja un comentario