Fajitas mexicanas mixtas

Fajitas mexicanas mixtas

By 6 abril, 2020

Instructions

1. En una olla dorar los huesos.
2. Agregar tres tazas de agua y la rama de apio y dejar cocinar por 45 minutos.
3. Cortar en julianas las carnes y ponerlas en recipientes separados.
4. Mezclar 2 cucharadas de aceite con la mostaza, el ajo y sal al gusto, mezclar con las carnes por separado y dejar en refrigerador por 30 minutos.

5. Cortar en julianas los pimentones y en plumas las cebollas. 6. Asar las carnes por separado en un sartén y unirlas después de asadas.
7. En el mismo sartén dorar los pimentones a fuego lento hasta que estén tiernos y colocarlos en el mismo recipiente de las carnes.

8. En el mismo sartén dorar las cebollas a fuego lento hasta que caramelicen y mezclar con las carnes y los pimentones. 9. Licuar el caldo preparado en el numeral 2 con harina de trigo.
10. Colarlo sobre el sartén en el cual se asaron las carnes y los vegetales.

11. Dejar hervir por 5 minutos y adicionar la pimienta, el chile en polvo y la sal al gusto.

12. Mezclar las carnes y los vegetales con la salsa y dejar que suelte el hervor.

 

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