Caldo de costilla

Caldo de costilla

By 15 abril, 2020

Instructions

1. Pelar las papas. Ponerlas en un recipiente con agua para que no se oxiden. Reservar.

2. Lavar bien los vegetales. Cortar cilantro y cebolla (dos tallos) deben ir picados muy finamente. Reservar para agre- gar a la preparación más adelante.

3. Cortar cebollín (tres tallos) a lo largo por la mitad o si prefie- ren pueden ir picados.

4. Atar con cuerda de cocina un ramo de cilantro y el cebollín.

5. Lavamos la costilla y le quitamos el exceso de grasa. La ponemos en una olla, junto con el agua, los ajos enteros o un poco aplastados y el ramillete.

6. Adicionamos el caldo de res en polvo y el comino.

7. Cuando hierva, se baja el fuego a medio, se tapa y se deja cocinar por 40 minutos en olla convencional y la mitad del tiempo si es en olla a presión, Verificar que la carne esté suave.

8. Retirar el ramillete y los ajos, desechar.

9. Agregar la cebolla y el cilantro picado que habíamos reservado.

10. Incorporamos las papas enteras si son pequeñas, en rodajas o a la mitad. Verificar sazón y agregar sal al gusto.

11. Deja hervir, se baja el fuego a medio y se deja cocinar por 25 minutos más o hasta que las papas estén blandas.

12. Servir caliente, mezclar muy bien cebolla y cilantro fina- mente picado y agregar al caldo. Acompañar con chocolate y pan o con arepa.

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